《屍體派對》OVA | 血腥誤入

瀏覽: 人氣

Posted on 1 7 月, 2013 by A-MO

日本知名遊戲廠商 5pb. 預定於 7 月 24 日發售的新作 OVA 動畫《屍體派對 被暴虐的靈魂的咒叫(コープスパーティー Tortured Souls -暴虐された魂の呪叫-)》公開了最新的第 3 彈宣傳影片。

最初以「RPG 製作大師」做出的屍體派對, 在1996 年舉辦的 ASCII 娛樂軟體競賽最優秀賞得獎作品,並以免費的形式在網路上供玩家自由遊玩,之後由於反應良好,陸續推出了漫畫及廣播劇,並在 2010 年首度登上 PSP 平台。這次推出的 OVA是以在 PSP 上推出的遊戲《屍骸派對 血腥籠罩之恐懼再現(コープスパーティー ブラッドカバー リピーティッドフィアー)》為基礎所製作的動畫,預定推出 4 話。

第 1 話「多重的別離」故事大綱

在昏暗的廢棄學校中醒來的直美與世以子。 抱持著這到底是哪的疑問? 開始尋找剛剛都還在一起的朋友們,一無所知的兩人為了尋找出口而開始行動,卻因為意外的衝突而分開……。就這樣被詛咒的天神小學拉開了絕望的序幕───。
屍體派對:MissingFootage (繁中字幕)[OVA]




OVA 官網:http://corpse.jp/
【STAFF】

監督:岩永 彰
角色設計、總作畫監督:田中誠輝
脚本:佐藤勝一
音楽:濱田智之、濱本麻央、濱田貴司
主題歌:「星屑のリング」/今井麻美
動畫制作:Asread
【CAST】

持田哲志(CV:下野紘)
中嶋直美(CV:佐藤利奈)
岸沼良樹(CV:中村悠一)
篠崎あゆみ(CV:今井麻美)
持田由香(CV:喜多村英梨)
篠原世以子(CV:新井里美)
鈴本 繭(CV:南里侑香)
森繁朔太郎(CV:柿原徹也)
宍戸結衣(CV:沢城みゆき)
刻命裕也(CV:杉田智和)
冴之木七星(CV:山本彩乃)

【魯蛋】屍體派對第一章

A-MO:OVA比遊戲還驚悚