宜蘭 羅東夜市 “殺貓”大王!!

瀏覽: 人氣

Posted on 30 6 月, 2013 by A-MO

照片/瘋夜市

實在太惡劣了~請大家幫忙轉貼
———–以下轉自 陳婷婷 綺麗寵物————
在宜蘭東門夜市只有一間。
辨識度很高。老闆娘是外籍的。
2013/06/28下午三點多。這間店的老闆和老闆娘在吵架。男老闆不知道從哪裡抓到小貓咪。(估計四個月內)將小貓咪裝入塑膠袋中。然後重摔在地上。從店內摔到店外。一直反覆撿起又摔在地上。小貓咪被摔死了。就被扔在店外的藍色拖板車上。我被告知後。拿著紙箱去詢問女老闆是否可以將貓咪交給我。女老闆還可以笑笑的跟我說:妳要給妳啊。沒關係。
我火速將小貓咪帶至六福動物醫院檢查。確定是無法救回了。整個袋子都是血。我不敢直視。
目前貓咪托綺麗寵物阿姨幫我安置冷凍。星期一我們將會帶小貓咪至防疫所火化。送他最後一程。
怎能如此心狠手辣的對一隻貓咪。小貓咪。你們夫妻吵架甘小貓咪什麼事情呢。變態。
請各位宜蘭的朋友用力的分享出去。抵制這可惡的店家。



檢視較大的地圖

宜蘭沙茶大王疑恐怖虐貓重摔致死/蘋果採訪
2013-06-28
恐怖虐貓重摔致死女業者還狂笑 再傳虐貓!宜蘭東門夜市一間「沙茶大王」羊肉湯業者,昨(28)日下午與越南籍妻子暴­發口角,竟拿僅四個月大的幼貓出氣,在妻子面前當場重摔幼貓4次,企圖嚇妻,但其妻並­不怕,反倒是狂笑,對幼貓被摔死毫不在意。摔貓過程全被多位民眾目擊,把過程PO網,­引發大批網友撻伐,痛批他「太誇張」、「根本不是人!」甚至串連發動抵制行動。
《蘋果》找到業者,他起初否認,追問後,他才坦承有摔貓,但他強調「那隻是死貓」,但­有不少目擊民眾致電《蘋果》說貓當時還是活的,甚至願意作證,而協助處理貓屍的寵物店­業者也說,貓屍體送到店裡體溫還是熱的,鮮血還在冒,「根本是活活被摔死!」
宜蘭1名女網友指控1家夜市餐廳老闆只因夫妻吵架,就將小貓摔死。業者坦承摔貓,但聲­稱是已死的貓。宜蘭縣府說,將展開調查。
1名陳姓女網友在臉書發表文章說,昨天下午見到宜蘭東門夜市1家餐廳的老闆和老闆娘在­吵架,男老闆不知道從哪裡抓到出生才幾個月小貓後,就將小貓裝入塑膠袋中,之後數度重­摔在地上,小貓慘死後被人丟在店外的拖板車上。
陳姓女網友表示,她經告知後,拿著紙箱詢問這家餐廳女老闆,是否可以將死貓交給她;女­老闆當時還笑說,「妳要,給妳啊,沒關係」。
陳姓女網友之後火速將小貓帶到1家動物醫院檢查,最後確定無法救回,死貓已交由1家寵­物店,由業者暫時安置冷凍。陳姓女網友近日將把死貓火化處理,送小貓最後一程。
這名女網友在網路貼文後,有人為她加油支持;但也有網友提醒她要將相關照片貼出,說話­要負責,不要成為網路霸凌的幫兇;但陳姓女網友回覆說,「我有多少證據說多少話,且有­圖片為證,絕無惡意捏造謠言;我也不會無聊到去毀謗別人」。
這家餐廳老闆說,因為受不了老婆多次的言語口角衝突與刺激,加上老婆怕貓,他才將餐廳­後方1隻已死的小貓,拿到老婆面前重摔,並非將小貓活活虐死。
宜蘭縣動植物防疫所說,將調查此案,若是有人故意虐殺貓隻,將依「動物保護法」,移送­法辦。

追蹤2013/07/15