進擊旋風來襲! 《進擊的巨人》米卡莎聲優-石川由依 8月漫博來台舉辦簽名會!

瀏覽: 人氣

Posted on 26 6 月, 2013 by A-MO


2013年動漫市場最火熱的作品─《進擊的巨人》,動畫播出後,由於巨人吃人的劇情話題性十足,加上製作品質精良,引起相當熱烈的討論,日本漫畫銷售量更在短短兩個月內追加印製870萬冊,瞬間從1000多萬冊急速增加至2000萬冊,業界人士更將此作稱為「10年一度等級的大作」!而即將在8月舉辦的漫博會,動畫代理商木棉花邀請到本作女主角「米卡莎」的聲優─「石川由依」來台舉辦簽名會,勢必在台灣引發強大「進擊」效應!

1989年出生的「石川由依」14歲時出道,活躍於電視劇及舞台劇的演出,2007年首度擔任動畫聲優,便擔綱演出《英雄時代》的主角狄亞奈拉,2013年《進擊的巨人》中擔綱女主角「米卡莎」,其優異的表現,讓她受到廣大動漫族群的注目及討論,可說是聲優界的明日之星。簽名資格取得方式,近期即將公佈,喜歡石川由依的朋友請密切注意木棉花官網的消息公開!

木棉花官網 http://www.e-muse.com.tw/
MUSE木棉花粉絲團http://www.facebook.com/emuse.com.tw

關鍵字:進擊的巨人, 石川由依


A-MO麥冬溪