募集志工:海客任務-清清海岸行動@國聖埔海灘

瀏覽: 人氣

Posted on 19 6 月, 2013 by A-MO

「海洋」浩瀚無窮,可納百川。但是,人類丟進海裡的垃圾,海真的可以消化嗎?
大量的垃圾在海中漂浮,不僅嚴重危害海洋生物的生命,也造成環境上的污染。

為了避免海岸上的垃圾再次進入海洋,現在,請一起加入淨灘行動,守護美麗的海洋吧!

行動時間:2013年6月至12月,共7梯。(各梯時間請見活動連結)
活動連結:
【海客任務-清清海岸行動@國聖埔海灘】粉絲頁,最新淨灘活動不lost:http://ppt.cc/bB~P
【生態工作假期:@國聖埔淨灘】:http://ecowh.blogspot.tw/2013/05/blog-post_30.html
●淨灘地點:金山國聖埔海灘。
●行動時間:2013年6月至12月(詳細時間請至下面詳細資訊查詢)。
●招募對象:熱愛海洋,願意投入守護海洋行動的朋友。
●行動費用:50 元報名費,包含當天保險費及點心費用。
●工作目地:清除海岸邊廢棄物,還沙灘美麗的面貌,並進行海洋漂流廢棄物監測及垃圾分類。
●線上報名/詳細資訊:http://ecowh.blogspot.tw/2013/05/blog-post_30.html
●《海客任務 清清海岸行動》粉絲頁,最新和海洋相關的活動訊息:http://paper.e-info.org.tw/index.php?subid=163260&option=com_acymailing&no_html=1&ctrl=url&urlid=23966&mailid=2236

Earth Day Taiwan 地球的事就是我們的事