廣告

勤美串門子計畫之「愛的箴言插畫義賣聯展」

瀏覽: 人氣

Posted on 3 月 15, 2013 by A-MO


【時間】:2013.03.15(五)-05.19(日) | 13:00pm – 17:000pm
【地點】:台中勤美術館,門號40
參展插畫家:
0416、57、武巴、包大山、陳森田、蛋頭、Choc.exe、Rayplay、日淳、michun、小連、承恩、delia、林文森、五十六號。
以關懷毛小孩為主題,用畫作傳達以認養代替購買,拒絕生命買賣惡性繁殖、不丟棄不撲殺等訊息。
並在展覽期間提供大眾參觀,並且可參與投標義賣!並將每周於粉絲頁上公佈每周投標作品之最高金額,讓所有投標者了解進度。
待展覽結束之後,以最高者得標之方式,聯絡下標者付款取畫。而畫作所得之款項將全數捐贈台中市世界聯合保護動物協會(TUAPA)。
再一次的,臺灣插畫家用創作支持公益!真誠的邀請您來共襄盛舉!



檢視較大的地圖
詳情請見:小路映画facebook
圖/文 http://tw.streetvoice.com/writing/streetdesign/article/1466963/

廣告