廣告

2013年初三。台南市府3D魔幻聲光秀

瀏覽: 人氣

Posted on 2 月 6, 2013 by A-MO


【巨光奇影-3D魔幻聲光秀】
《2月12至14日(初三至初五) 19:00、20:30永華市府廣場》

台南市政府大年初三到初五,將利用市府大樓為舞台,引進國外的3D秀,展場的規模長約一百公尺、寬六十公尺,號稱全台最大立體舞台。
台南市去年縣市合併後,在安平區永華市政大樓引進國際級表演藝術,去年是法國「Groupe F火劇團」,觀眾反應不錯,市府今年再接再厲。
今年的活動「巨光奇影—3D魔幻聲光秀」由奇觀藝術承辦,藝術總監陳琪表示,建築光雕秀用建築物作為舞台,動畫影像完全服貼在其表面,前置作業必須將建築物影像掃描後,再製作動畫。現場需布置三萬流明的大型投影設備,搭配樂曲,感覺整個建築物活了起來。演出時間為十二日至十四日晚間七時與八時三十分,每天兩場。圖/奇觀藝術提供;文/merit-times.com.tw

廣告