“在你的房間找到這個,我們需要談談"

“你現在畫圖,小心長大就淪落做平面設計”

瀏覽: 人氣

Posted on 6 2 月, 2013 by A-MO

再不好好讀書,小心以後去當設計師2-600x388“你現在畫圖,小心長大就淪落做平面設計”

“媽,我只是幫朋友拿一下這些畫筆而已”


“你敢再設計看看我就讓你見識什麼叫設計”

“你想以後變得跟你姐一樣去當製圖師嗎?”

“我今天會走上藝術這條路都是你害的!”

“我21歲前,產品設計可是連碰都沒碰”


這是底特律的一家廣告公司Team Detroit為客戶-College For Creative Studies(創意研究學院)做的一個招生廣告。在這個系列中,陰沉的情境畫面和明亮的黃色字幕抓住觀眾的注意力,內容是父母和他們的孩子談論進入藝術學校的嚴重性,不亞於吸毒!

上述點子來自80年代膾炙人口的反毒廣告點子:毒品對你腦子的影響;就像加熱平底鍋對雞蛋的影響。




出處 http://www.mymodernmet.com/profiles/blogs/team-detroit-college-for-creative-studies-ad-campaign