習慣瓶裝水後-準備接受光標的空氣罐頭?

瀏覽: 人氣

Posted on 2 2 月, 2013 by A-MO

北京晨報報導,陳光標在街頭發送綠色和橘色罐裝「新鮮空氣」,罐上印有他的漫畫人像,寫著「陳光標,好人」,靠近罐子底部寫著「做好人,長好心,做好事」。目前已分別在北京朝陽、西城、海淀等6個發放點,發出了23萬罐空氣。

儘管有大陸網友吐槽,「用罐子裝空氣,罐子乾淨嗎?」但昨(31)日中午,陳光標則在北京金融街附近的豐匯時代大廈前,發送新鮮空氣,仍吸引不少民眾索取與合影。





「來來來,新鮮空氣,每人一罐!」在街頭發送空氣的陳光標指出,「我要告訴市長、國家領導人和大企業主:別僅追求國內生產毛額(GDP)成長,別只為追求最大獲利而犧牲我們的子孫及生態環境。」

陳光標從去年9月開始販賣罐裝空氣,業績平平,但最近因空氣品質惡劣而銷售長紅。他免費贈送的罐裝空氣,平時一罐要價5元人民幣。

陳光標表示,過去10天已經賣出800萬罐空氣,所得都捐給中國貧困地區,以及具重大革命歷史意義的地區。
廣告鬼才們可以準備發想包裝空氣了

A-MO:我相信他是好人,但做蠢事不分好壞人

瓶裝水的真相:
揭發品牌販售背後的騙局

EVIAN礦泉水

”電燈泡的陰謀” 揭汰舊背後秘密


2013-02-01 01:24 工商時報 【記者邱莞仁/綜合報導】