廣告

肉球空手猫流

瀏覽: 人氣

Posted on 1 月 31, 2013 by A-MO

如何找到這道場呢?據說在大阪鶴見區….

依照google圖搜可信消息http://anthony3b.blog108.fc2.com/blog-entry-4187.html

照片是被Photoshop修改過的廣告招牌(所以是真是假?),發表於2006年。真是年代久遠不可考,有心者可以前去求道

圖/http://tieba.baidu.com/p/1282306043

A-MO:下方訊息與上方玩笑無關聯。恰巧在今日看到的貓掌訊息,畫面血腥,但需要幫助。

 

真的無意與上方玩笑有關

僅是希望更多人看到

需要幫助的生命

 

 

 

2013.01.26 我們接獲了民眾的通報,隔天立即前往安中路尋找這隻斷手的貓咪。但貓咪真的太害怕了,我們根本找不到他。
一直到今天(31號)才將這孩子帶回醫院。這孩子的手因不明原因斷成兩截,只剩下薄薄的一層皮將前腳連接著。或許是被其它動物咬斷,也或許被人類惡意虐待,原因已經不可考,唯一能夠知道的是,這孩子真的好痛好痛好痛,他的表情說明了一切:
我真的不懂,為什麼要這樣傷害我?

【後記:貓咪自1/26起由志榮助理、阿忠助理輪番救援,並於今日由阿忠助理前往捕捉送往立安動物醫院治療,貓咪將儘快進行手術將斷肢切除,我們希望能替這孩子籌措醫療基金,如您願意幫助這孩子,可以連結【捐款事項:http://goo.gl/XazVS 並請於捐款後,留言告知專款專用,指名給「手斷一半的喵喵」】 我們的公益勸募許可文號:內授中社字第1015067508號。請關心貓咪的網友們,亦能夠前往立安動物醫院探視,這孩子非常的怕人,他真的很需要大家的溫暖….

圖文/社團法人台南市流浪動物愛護協會

捐款事宜與本站無關,有心人請至該協會粉絲團洽詢

廣告