貓仔錢醫助(四)

瀏覽: 人氣

Posted on 22 1 月, 2013 by A-MO

這次信用卡線上支付:1,000

A-MO醫助傷貓-小截-1,000

assist-1358528317-1830-11

小截的故事:
這是通報案件謝小姐請求幫忙的貓,協會志工去幫抓,去年謝小姐看到貓咪走路跛腳,抓到醫院,發現左前腳前半段腳掌斷掉一半,整隻腳腫脹很可憐,只能截肢保命,住院期間醫院叫牠小截。

為避免傷口繼續感染,必須進行截肢手術,一開始考量牠日後生活品質與競爭力問題,除了截掉必要的部份,決定多留一些手臂,沒料到細菌力量太強大,無法幫牠保留餘肢,情非得已之下,只好截掉整隻手臂。由於傷口快結痂了可能會癢,頑皮的小截又去磨籠子,導致傷口裂開感染,只好再次麻醉清創,小截不是個合作的病人,為了止癢,牠無所不用其極去磨,對傷口而言,無疑是雪上加霜,好在醫院人員很有耐心照料,經過一次次的換藥大戰,終於把牠的傷口搞定了。

現在貓咪可出院,考量牠的生活能力,我們想給貓咪一個機會,會繼續努力中途送養

以上圖文/支持流浪貓TNR計劃/http://animal.kingnet.com.tw/assist_list.php?Aid=1830
查證/捐款名稱:14.A-MO (已付款)

amo-first01
透支了…但看到這可愛毛絨絨的貓貓掌居然被截斷!!只好用上不喜歡的勞動所得(擇日說明)
A-MOre聯想貼收入來源:博客來策略聯盟、鼓哥廣告

本文章歡迎分享,但若要轉貼內文,
請加入粉絲團,傳訊息取得同意,並標示出處。