廣告

小妹妹衝出 害重機摔車 騎士竟踹童,騎士交保頻道歉

瀏覽: 人氣

Posted on 1 月 22, 2013 by A-MO

破壞王的的情節:妳打破了我的armani~








一名楊姓重機騎士,行經南投埔里,路旁七歲王小妹突然衝出,害重機摔車,楊姓騎士沒有救人,伸腳重踹躺在地上受傷的小妹妹,堅硬的賽車靴,在小妹妹背部,留下瘀傷,楊姓騎士堅稱沒踹人,但警方調閱監視器後,依過失傷害送辦。

南投埔里鎮一名七歲王小妹妹,昨天過馬路時,被一部重機車撞倒,重機騎士撞人後,竟然還用腳重踹小妹妹的背部,網友痛批這名騎士是重機界的老鼠屎,檢方訊後,重機騎士兩萬元交保。而小妹妹今天接受媒體訪問時,表示選擇原諒騎士,而重機騎士的父親也出面道歉,騎士本身則說很後悔。

(中廣新聞網/張文祿報導)

這名二十多歲的楊姓重機騎士撞倒橫越馬路的王小妹妹之後,上前用腳踹了小妹妹兩腳,痕跡還留在小妹妹的背部,清晰可見,儘管王小妹妹也有錯,不過,騎士不僅沒有關心小妹妹的傷勢,還踹人,被網友痛批是重機界的老鼠屎,甚至說重機界黑了!被撞的王小妹妹鎖骨骨折、背部也挫傷、腳也有傷口,肇事騎士一開始辯稱是不小心去碰到的,但路口監視器畫面拍得一清二楚,檢方訊後,裁定肇事騎士兩萬元交保。而王小妹妹二十一號接受媒體訪問時,表示會原諒騎士。而騎士的爸爸也出面道歉責罵兒子個性不改。

機車騎士本人則表示,是因為小女孩突然衝出來,一時緊張、氣憤,「一定也是會很後悔」。而小妹妹的家人則說會告到底。

null

圖/30無立

 

廣告