廣告

姊嫁物語 的 阿嬤!!

瀏覽: 人氣

Posted on 1 月 16, 2013 by A-MO

右邊阿嬤/https://www.facebook.com/pages/negis-art/172487282804532
左邊/姊嫁物語 的 阿嬤
文章節錄/http://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=1222902




《姊嫁物語》其內容是描寫在伊斯蘭世界都屬邊陲的中央亞細亞-裏海(دریای خزر)附近的一個村落。

主要角色設定土庫曼系的突厥人,而故事背景也應在今日的土庫曼(Türkmenistan)或哈薩克(Қазақстан)一帶,也就是在裏海的東岸。
作者森薰認真考據,整篇故事的內容與背景都充滿了濃厚的中亞風情,漫畫中可以看到各式各樣當時的傳統服飾,以及古代中亞民族以氏族與家族為中心的生活,而此種氏族與家族的運作機制與其游牧與宗教背景都有著關係。



若您喜歡本篇內容整理,請由此前往購書,博客來會給本站微薄回饋金,間接支持小編









廣告