請領西聯匯款步驟

瀏覽: 人氣

Posted on 25 12 月, 2012 by A-MO


所謂的「西聯匯款」英文為「Western Union Quick Cash」,是透過西聯公司(銀行)在全世界各地與其他銀行合作的「即時網路匯款」服務,當付款人在西聯公司全球數十個國家、超過320,000個合作據點中的其中一家銀行把錢指名轉給你之後,收款人「馬上」就可以在全世界其他320,000家合作銀行的據點收取現金。他的特色就是速度快、方便,而且不用在任何的銀行開戶也可以馬上領取現金。

  1. 抄好「匯款控制號(MTCN)」(必備)
  2. 攜帶身分證(護照不可)
  3. 抄好「匯款金額」(寫多寫少都~領不到吧)
  4. 抄好自己的英文名字
  5. 抄好匯款人名稱和地址

西聯網址 http://www.westernunion.tw/tc/location_search.php(據點查詢)

阿毛我生平第一次賺到經營網站的錢就是由上述機制取得,興奮的哩,出發前還打電話到西聯快匯詢問辦理細節(電話那頭似乎是會講中文的外國女性,服務很好,頻回問有沒有其他疑問),整裝完備前往可提領的大眾銀行需騎車三十分鐘。金額有110美金,提領時匯率28.816….好低…

總之在2012/12/25日領取完成~開始使用這筆貓仔錢分批助傷貓-貓仔錢應用(一)