硬梆梆!更要摸摸~

瀏覽: 人氣

Posted on 22 11 月, 2012 by 小邱 毛

著名的華爾街金牛

莫斯科革命廣場的少女雕像胸部竟然被摸得锃亮。

朱麗葉雕像的右胸和手臂因被頻繁觸摸已非常光滑明亮  在西方人的心目中,最轟轟烈烈的愛情莫過于羅密歐與朱麗葉了。風景迷人的意大利小城維羅納因是羅密歐和朱麗葉的故鄉而聞名天下。位于市中心卡佩羅路27號的小院就是朱麗葉的家。在這個幽靜古樸的小院裏有一尊朱麗葉青銅雕像。朱麗葉的右胸和手臂因為被頻繁觸摸已經非常光滑明亮。傳說觸摸朱麗葉雕像的右胸和右臂,就可以獲得愛情。無數懷著對愛情美好憧憬的情侶從世界各地來到這裏,觸摸一下尋求好運。

拉斯維加斯內華達瘋狂的女子  在美國賭城拉斯韋加斯著名的維羅納大酒店,一部名叫“瘋狂女孩”的歌舞秀很多年長演不衰,號稱是賭城“最性感的表演”。為了慶祝“瘋狂女孩”首演10周年,1999年藝術家將艷舞女郎們的性感形象塑成了雕像,豎立在酒店的入口處。7名艷舞女郎背對著觀眾站成一排,手臂兩兩交叉,挽住彼此。雕像栩栩如生,倣佛音樂已經響起,她們馬上就要擺動身軀舞動起來的樣子。如今,這些銅像成為賭城最受人愛撫的銅像。當地流傳一種說法,只要摸一摸女郎們金光閃閃的臀部,就會錢包鼓鼓地離開賭城。

貝克漢姆半裸塑像展出 遭女粉絲鹹豬手摸私處  當地時間2012年8月16日,美國,著名服裝品牌H&M為其代言人貝克漢姆(David Beckham)豎立的一座銀質雕像在美國各地紛紛展出,只見小貝的那一副極具肌肉感的身體屹立在大殿之前,深邃的眼神側頭向遠處眺望,配合著棱角分明的嘴旁,那絲充滿對女性挑逗意味的洋洋笑意。裸露的上半身上布滿了健壯結實的肌肉,惹得女粉絲集體圍觀。

“哈佛”的腳趾頭被摸得锃亮  于1636年創辦了哈佛大學的哈佛老先生至今不乏崇拜者,無論是在這裏上學的學生,還是普通參觀者,都要到校園裏豎立的哈佛塑像前,摸一摸哈佛的左腳。學生們相信這能帶來好運,考試順利過關。一些夢想進入哈佛大學的年輕人也來摸,希望能保佑他們如願以償。

比利時布魯塞爾塞納克拉斯銅像  1356年,布魯塞爾居民塞納克拉斯挽救了城市,使它免于一場襲擊,贏得了人們的尊重。600年後,他的雕像依然給這個城市增加了價值。長期的撫摸使塞納克拉斯的身體、天使的臉孔和狗臉都金光閃閃。

摸林肯鼻子以求給自己帶來好運  除了摸一些人體的“關鍵部位”外,一些名人身上也有一些部位成了遊客們喜歡摸的地方。比如說林肯的鼻子和哈佛的腳。  美國伊利諾伊州首府春田市是林肯的墓地所在地,每天都有很多人來林肯墓園瞻仰。記者發現好多人去摸林肯雕像的鼻子,有的還把孩子舉起來去摸。林肯的頭像外面原來是鍍了一層黑顏色,鼻子被摸得多了,露出裏面的黃銅,锃亮锃亮的。據說林肯的鼻子是全美國十大幸運物之一,摸了就會有好運氣。

捷克布拉格聖約翰內波穆克  聖約翰內波穆克雕像位于著名的查爾斯橋沿岸。聖約翰內波穆克是這裏最古老的雕像,用來裝飾的瓷片可以告訴人們他的歷史。據說摸一摸他腳底的瓷片會帶來好運。

圖/文 http://big5.xinhuanet.com/gate/big5/news.xinhuanet.com/photo/2012-10/29/c_123883768_4.htm

猴子拿的鏡子被摸的很光滑  德國的海德堡是傍內卡河而建的古老城市。橫跨內卡河南北兩岸的古橋是海德堡的標志性建築之一。橋的西邊有一只拿著鏡子的猴子雕像。猴子左手裏拿著一面圓鏡子,右手自然垂在身前,食指和小指向外指著。據說猴子照鏡子有自我反省的含義,而伸出的兩個手指頭則被認為是避邪。在海德堡有這樣的說法,摸一摸猴子手裏的銅鏡就會帶來財富,摸一摸猴子右手向外指的手指代表會再回到海德堡。銅鏡子已經被遊客們摸得锃光瓦亮了。

一絲不挂的美人魚,靜靜地坐在哥本哈根的岸邊,如今美人魚已經被摸得渾身水滑,比滑梯還滑。