廣告

11月第一周,小人物日常

瀏覽: 人氣

Posted on 11 月 20, 2012 by 小邱 毛

圖/文 http://news.msn.com.tw/news2910963.aspx

吉隆坡金奈地區正舉辦長達五天的光明節,一個小女孩坐在寺廟內虔誠祈禱。

REUTERS/Bazuki Muhammad

葡萄牙罷工抵抗撙節越演越烈,里斯本一名示威抗議民眾當場遭到武裝警察逮捕。

REUTERS/Rafael Marchante

南非一名婦人坐在街上,上方掛著全國礦工聯盟招募海報。

Reuters/Mike Hutchings

德國柏林日前舉行了一場馬拉松大賽,選手們幾乎像是在滿地的塑膠杯上進行賽跑。

 

巴基斯坦喀拉咤一棟鐵工廠,一名工人利用從窗外灑進來的陽光當照明完成工作。

 

一名敘利亞反抗軍在阿勒坡附近巡邏時,肩上背著武器,手上卻是拿著吉他在街上彈奏。

知名期刊「經濟學人(The Economist)」刊載了一篇專文,台灣總統「馬英九bumbler(Ma the bumbler)」
「Ma the bumbler: A former heart-throb loses his shine」
「頻頻犯錯的馬:昔日明星失去光芒」

 

A-MO:喜歡本介紹嗎?捏捏下方你電腦的聯想貼吧^^
廣告