為什麼酒後會亂性!?

瀏覽: 人氣

Posted on 17 11 月, 2012 by 小邱 毛

不管什麼都一定要用腦科學來證明,「為什麼會發生在酒後特別容易有不認識的人躺在旁邊咧?」

.酒精的力量能激發你的本能?

據說人在喝酒之後,大腦新皮質這個部分會變得遲鈍,而這個部分掌管我們理性的部分一遲鈍,掌管食慾、性慾這些本能的大腦邊緣系就會容易開始暴走。

.也可能會喜歡上原本討厭的對象?

雖然說當大腦新皮質變遲鈍,我們開始以本能行動應該會比較難和你討厭的對象發生些什麼,但是!酒精可怕的地方就是在會刺激我們分泌腦內啡,而這種腦內啡在戀愛時也會分泌,所以會陷入"自以為"戀愛的狀態,突然讓你覺得「其實他/她也不錯」…然後就…嘿嘿嘿…但如果喝酒喝到失憶的人還算在這種討論範圍內嗎?

圖/http://www.timeout.com.hk/restaurants-bars/features/46482/uncorked-full-bodied-fun.html

]600多名上班族中,大家覺的酒後失態最讓你丟臉的行為第一名竟然是「嘔吐」,但我的重點在票數最少的「脫衣服」,所以結論是日本上班族喝醉酒寧願在大家面前脫光也不願意嘔吐囉?嗯~難怪有些人一喝酒喝開就開始脫,原來是醬啊~但如果醬比起來,女生應該寧願自己吐翻會睡死吧!脫衣服實在太不OK了啦!!

[飲酒過量有害健康!]

A-MO:喜歡本介紹嗎?下方有更多聯想的文章呦