廣告

威士忌戳戳樂~50年份酒隱藏其中

瀏覽: 人氣

Posted on 11 月 14, 2012 by 小邱 毛

蘇格蘭知名網路威士忌零售商兼獨立裝瓶廠Master of Malt,準備迎接一年一度的年終大日子 – 聖誕節的來到,特別設計了一款倒數威士忌戳戳樂日曆(whisky advent calendar),在24個日期格中,分別放置了24瓶30ml的小樣品威士忌。

從12月1日開始,每天戳開一個小格子都是一個驚喜,對於24款威士忌的內容,Master of Malt堅持保密到底,僅透露有一款50年的高年份酒款隱藏其中。

該酒款的正貨商品在市面上的價格為350英鎊,戳戳樂充滿趣味的概念,搭配上洋溢聖誕氛圍的復古包裝設計,相信就算不愛喝威士忌的人,應該也會忍不住被它吸引,威士忌戳戳樂日曆已在Master of Malt網站上開賣,售價為149.95英鎊。


圖文/http://www.p9.com.tw/News/News4009.aspx

廣告