廣告

紐約Sandy颶風災後12張照片

瀏覽: 人氣

Posted on 10 月 31, 2012 by 小邱 毛

美國時間10/30/2012 Sandy颶風離開後留下滿目瘡痍的災情,包括水災、火災、樹倒、數百萬用戶停電。
我們可以從下面12張照片看到這次天災所造成難以置性的破壞。(A-MO不負責任翻譯~你懂得~)


紐約布魯克林曼哈頓大橋下街道被洪水淹沒(AP Photo/Bebeto Matthews)

洪水衝進紐約金融區衝進凱里隧道(Getty Images/Andrew Burton)

紐約世貿遺址(Ground Zero)施工現場(AP Photo/ John Minchillo)

洪水衝進紐約金融區subterranian停車場(Getty Images/Andrew Burton)

紐約金融區汽車漂浮在停車場入口。(Getty Images/Andrew Burton)

紐約第14街附近的車輛被淹沒。 (AP Photo/ John Minchillo)

2012年10月28日珍妮特碼頭大海吹來泡沫。康涅狄格州州長宣布緊急狀態。特拉華州沿海社區週日晚上8點下令強制疏散。(美聯社照片/Gerry Broome)

水開始湧入的五月岬的海灘大道,新澤西州,2012年10月29日。 (Getty Images/馬克 – 威爾遜)

新澤西州美國30號公路 (路透社/Mihalek)





在南安普敦一輛卡車通過被水推到對向車道(Reuters/Lucas Jackson)

2012年10月29日北卡羅來納州,美國海岸警備隊提供的這張照片顯示了180英尺長的帆船邦蒂號,颶風期間淹沒在大西洋沙地約90英里東南。海岸警衛隊救出了16名船員中的14名。幾個小時後,救援人員發現失踪船員之一,但她已經沒有反應。現在仍然在尋找隊長。 (美聯社照片/美國海岸警備隊士官二等Tim Kuklewski)




Hurricane Sandy slammed into the Northeast last night leaving a trail of destruction including floods, fires, fallen trees and millions without power. Now, in its aftermath, we take a look at 12 unforgettable photos that show the incredible havoc it caused.
圖/http://www.mymodernmet.com/profiles/blogs/unbelievable-photos-hurricane-sandy

廣告