廣告

<貓咪的101種生活>攝影‧插畫‧紙漿特展

瀏覽: 人氣

Posted on 10 月 15, 2012 by 小邱 毛

貓咪們每天安安靜靜的晃蕩,一整天究竟都去了哪裡、又做了什麼呢?




新光三越台北站前店貓咪特展,帶您一同和貓咪溫暖生活!

「貓咪的101種生活」邀請熱愛貓咪的藝術家-貓夫人、貓小P、王小明、喵伊畫畫圖、阿廖的貓、亨利屋石頭貓參展,作品涵蓋攝影、插畫與立體作品,透過攝影師的鏡頭,捕捉貓咪優雅的瞬間,透過藝術家的作品,發現貓咪童話般的色彩,俯首即是的貓咪作品 快來把貓咪的神秘與可愛盡收眼底吧!
特別企劃
{我家貓咪的生活}照片募集中!
你家也有隻神秘/可愛/淘氣/熱情的貓咪嗎?
<貓咪的101種生活>攝影.插畫.紙雕特展,邀請六位愛貓的藝術家一同參展,
俯首即是的貓咪作品~怎麼能少了你家的貓?
即日起快把貓咪最可愛的照片寄到marketing11@skm.com.tw
就有機會和藝術家一同參展~由製作小組印製照片,張貼在展覽活動區!!!!
來信請附上貓咪姓名噢!
主辦單位:新光三越台北站前店
活動期間:2012-10-26 至 2012-11-11
詳細活動日期與時間:10/26(五)~11/11(日),每日11:00~21:30
活動地點:新光三越台北站前店 13樓活動會館
活動地址:台北市中正區忠孝西路一段66號
活動分區:中正區
票價:免費參觀

A-MO麥冬溪




廣告