廣告

烤巨人螞蟻

瀏覽: 人氣

Posted on 9 月 19, 2012 by 小邱 毛

據說~

巨大的切葉蟻被認為是春藥,是一個相當普遍的結婚禮物。

當然,也是一個很好的小吃。高蛋白質,低飽和脂肪,食用巨人烤螞蟻有一個非常獨特的味道。來嘗試一下吧?
一罐20美元~想買嗎?

其他為您介紹的美食佳餚還有 – 蝎子伏特加,黃鼠狼反芻的咖啡和烤螞蟻。




數百年來昆蟲一直是世界上的許多人的日常飲食。從澳大利亞的原住民喜歡的美味蠐螬,到泰國的夜晚人們喜歡油炸蝗蟲、甲蟲配上冰冷的啤酒!

這英國品牌包裝的簡單乾淨,並符合所有嚴格的食品安全,用的是特別飼養給人食用的蟲子。

包括巧克力覆蓋的巨型螞蟻,巨大的烤螞蟻,mopani蠕蟲和vodkalix的棒棒糖。
incrediblethings

他們也有綠色的鱷魚咖哩、黃鼠狼咖啡,以及蝎子伏特加。







圖 //www.incrediblethings.com/food/edible-giant-toasted-ants/



廣告