廣告
userid363214time20120907091226at38
水泥地上有一幅媽媽的畫像,一個小女孩脫了鞋子躺在媽媽的懷裡- -
這是伊朗女藝術家BahareH BisheH的衣服作品。這是一副擺拍的作品,當人們給它填上了許多額外的情節:

伊拉克孤兒院的孩子畫了個媽媽,躺她懷裏

瀏覽: 人氣

Posted on 9 月 15, 2012 by 小邱 毛

伊拉克、戰爭、失去了媽媽、孤兒院、小女孩兒在媽媽的懷裡睡著了,冰冷的水泥底面因為有了媽媽的畫像而變得溫暖……令它變得悲憫。

這個孩子來自一個孤兒院,照片是伊朗女藝術家BahareH BisheH在伊拉克的孤兒院拍攝的。
BahareH BisheH 希望通過自己的作品能讓更讓多人關注那些失去父母的孤兒,讓他們的童年不會因為“孤單”的影響到他們以後的生活,他們需要更多關注和陽光!

201209070


2012090709

time2012090709

time20120907091






圖 /http://www.photofans.cn/gallery/show.php?gid=3353&isall=1

廣告