廣告

【相聲瓦舍】失控了!西門紅樓連演一個月!「飛魚王」

瀏覽: 人氣

Posted on 9 月 12, 2012 by 小邱 毛

《飛魚王》

馮翊綱、宋少卿、黃士偉

經典段目 風華再現

《飛魚王》,一個古老傳說,一段蘭嶼原住民的愜意生活。怪了!看過飛魚跳躍,吃過飛魚肉,就是沒聽過飛魚說話,更離奇的是還聽得懂!是武林失傳的秘招嗎?




伴著海洋的粼光閃閃,時空換至大時代的動盪,逼迫一群人乘著船、隨著浪濤,漂阿漂~漫長的旅途中,巧遇馮姥姥百年大壽,蝦兵蟹將歡聲雷鼓大慶祝,連海綿寶寶也來湊一腳!今年冬季最歡樂的《飛魚王》絕對不容錯過,由【相聲瓦舍】最堅強陣容─編劇編導鬼才馮翊綱、天才戲角宋少卿與美聲優伶黃士偉擔綱演出,大笑指數保證破百!

想近距離觀看馮翊綱、宋少卿嗎?想開懷大笑一個月嗎?就讓【相聲瓦舍】一次滿足你的願望!2012年11月瓦舍將於西門町紅樓連演32場,別懷疑,絕對是馮翊綱、宋少卿、黃士偉真人實境秀~購票請洽年代售票系統或【相聲瓦舍】            02-8665-9703      、            02-8665-9704      。

*演出資訊*

演出單位 【相聲瓦舍】
劇名 《飛魚王》
演員 馮翊綱、宋少卿、黃士偉
票價 l   台北:近水樓台均一價 600元l   台南:   300/500/800/1000/1200元
時間地點  l   2012年11月1~30日  台北市西門町紅樓劇場 (每周三休演)l   2012年12月7~8 日  台南市立演藝廳
購票請洽 年代售票系統www.ticket.com.tw,或【相聲瓦舍】            02-8665-9703

相聲瓦舍-戰國廁前傳-飛魚王-1

相聲 瓦舍 太太要不要買醬油







黃士偉說外文那段,都是太太要不要買醬油

菲律賓跟泰國卻是用中文說,影射外籍勞工

宋少卿認為做個歐美人替歐美家庭服務是一大榮幸

相反的作為菲傭泰勞是一種不幸

認為自己比歐美人差,又對東南亞人有優越感

短短表演間透露許多,目的是引起我們的反思

廣告