廣告

《羅馬浴場》裸體博感情 阿部寬驚見大鵰

瀏覽: 人氣

Posted on 9 月 7, 2012 by 小邱 毛

阿部寬主演新片《羅馬浴場》在日本狂賣近60億,他為戲泡湯泡到腦充血,還在片中「裸體交際」,電影也重現不少漫畫橋段,讓阿部寬看到「巨大男性生殖器」超驚訝!

《羅馬浴場》昨(29日)在台舉辦媒體試片,全場笑聲不斷,改編自漫畫的電影中也重現不少有趣的橋段。老是被溫泉吸入上演「穿越劇」的他,大鬧衛浴用品專賣店,還不只一次大方「遛鳥」,來自古羅馬的他連用個馬桶洗屁屁都超銷魂!




還有一個漫畫中經典的「求子」戲碼也在電影版上演,一個村子裡的婦女為了求子而騎上巨大的「男性生殖器」造型柱,正巧穿越到現代的阿部寬從水中「出浴」就差點被大鵰「襲臉」!電影大玩穿越時空笑料,讓人噴飯。
阿部寬差點被超大陽具襲臉。(圖/公關照)
▲阿部寬差點被超大陽具襲臉。(圖/公關照)

他也貼心為劇中裸男申訴,直說:「擔心大家熱昏,改成溫水裸體交際!」還有伊朗臨演大讚「日本的裸體交際真的非常好!」本片在日本大地震後拍攝,阿部寬說以此片作國際交流,是名符其實的“裸的交際”!

▲阿部寬(左)在電影裡用裸體交際。(圖/公關照)


▲阿部寬在電影裡露出結實臀部。(圖/公關照)

而阿部寬也被漫迷、影迷稱為「史上最完美選角」,讓他感性的道出對亡母的感激,表示非常感謝母親給了他一張辨識度很高的臉,才有機會能演出《羅馬浴場》,哽咽說出「希望您在天國也能看到這部電影。」他一度情緒激動,眼眶泛淚,令在場眾人為之動容。電影將於本周五(31日)在台上映。


A-MO麥冬溪

羅馬浴場盒裝(4書)
+精美毛巾限量套組

羅馬浴場 Ⅲ






廣告