廣告

紀實攝影:賭城的地下世界

瀏覽: 人氣

Posted on 9 月 4, 2012 by 小邱 毛

2012年06月14日 16:56:50  來源: 攝影之友

拉斯維加斯素以“不夜城”著稱。然而,對于瀕臨絕望的邊緣人來說,這裏卻成了不折不扣的“人間煉獄”。或許這座“罪惡之都”不願承認,經濟危機導致越來越多的人流離失所,寄住在原本用作排水渠的地下隧道裏。

  豪華賭城下方布滿了500英裏的隧道,當中擠滿了形形色色的無家可歸者。孤獨的長者,消沉的少年,拮據的年輕母親,疾病纏身的人,吸毒酗酒的人,退伍老兵,還有嗜賭如命的賭徒……隧道為這些身份不明的人提供了避難所.

 

傍晚的拉斯維加斯。右邊是拉斯維加斯大道。




拉斯維加斯大道上的咖啡館,賭場的燈光映照在窗戶上。

拉斯維加斯大道上的脫衣舞女郎。

拉斯維加斯大道附近,一位男士試圖將錢塞進脫衣舞女郎的緊身褲中。




 

戴蒙在沿著拉斯維加斯大道的橋上乞討。36歲的米歇爾說道:“戴蒙是我到拉斯維加斯以來認識的第一個人,我們還現在一起住在隧道中。”

36歲的米歇爾和男友River同住在隧道中。她出生于新墨西哥州,在西雅圖長大,16歲時離家出走,靠為夜總會和賭場發傳單維生。

現年57歲的尼歐•布朗是一位老兵,同樣住在隧道中,靠收集和販賣鋁制罐頭維生。他將一部分收入揮霍在賭場裏。

Valley View大道旁,兩個人坐在他們所居住的隧道口。

6歲的Izabelle Kamody一家人居無定所。惠特尼小學收留了500多名其它與Izabelle情況相同的孩子。

Victor來自洛杉磯,現年58歲,靠回收和賣廢品維持生計。

現年27歲的傑克(不願透露姓氏)是一位吸毒者。他出生于拉斯維加斯,其父母在他出生後不久離婚。他和其它十余位無家可歸者同住在隧道內。

分頁 2 

 

記者Matthew O’Brien正在探索隧道。Matthew是《Beneath the neon》一書的作者,書中主要講述了住在拉斯維加斯地下隧道中的無家可歸者的故事。

約翰•哈奇森現年53歲,是曼德勒酒店的臨時工。為了節約開支,他住在拉斯維加斯大道南的隧道中。

Nevada展示了一幅地圖,描繪拉斯維加斯下綿延500英裏的地下隧道。


Victor Corses在他棲身的管道中剃須。Victor來自洛杉磯,現年58歲,靠回收和賣廢品維持生計。

現年27歲的傑克(右一,不願透露姓氏),是一位吸毒者。他出生于拉斯維加斯,其父母在他出生後不久離婚。


Steve Hooper現年27歲,來自佛蒙特州。五年前,他來到拉斯維加斯旅遊,並找到了一份工作。他于兩年前失業,現在住在隧道中。



Valley View大道旁,兩個人坐在他們所居住的隧道口。

Bob遭遇胃部手術。Bob今年45歲,來自密歇根州。他在這裏找到了一份建築工作,並于幾年後失業。

66歲的Ramakrishna Alarcon25年前從古巴來到這裏,靠為多家酒店打零工維生。身患糖尿病,他只得住在城北的隧道中。

分頁 3

 

拉斯維加斯大道上,紐約大酒店前重塑的自由女神像。

54歲的Michael Beder來自辛辛那提市。他已在拉斯維加斯生活了20年。他曾是一家酒店的電工,遭到失業後,他變得沮喪。

Patrick(不願透露姓氏)是一位酗酒者,和其它無家可歸者住在城北的隧道附近。

拉斯維加斯西郊的落日景象。

現年27歲的傑克(右一,不願透露姓氏),是一位吸毒者。他出生于拉斯維加斯,其父母在他出生後不久離婚。他肚皮上紋身寫著:“我討厭這裏。”

33歲的Nenad Sorolovic沒有身份證,和他的女友住在隧道內,靠為夜總會和賭場發傳單維生。

Victor Corses坐在他棲身的隧道中。Victor來自洛杉磯,現年58歲,靠回收和賣廢品維持生計。

年輕的無家可歸者在公園裏挑選免費的衣服。這項活動由一個名為“食物不是炸藥”的團體組織。

Chauncey Wyche在他居住的隧道中。Chauncey現年60歲,來自底特律。他曾有一份建築工作。但自從6年前失業後,他至今未找到領一份工作。

攝影師Matthew作品《Beneath the neon




廣告