廣告

去藤子·F·不二雄博物館吃飯!耳朵蛋糕?!小夫的頭髮?! 誠實的胖虎?!!

瀏覽: 人氣

Posted on 9 月 4, 2012 by 小邱 毛

首先,拿鐵!可可粉畫的精美圖片~有好幾種類型,這是哆啦A夢!

喝完後會出現!!“給你一個獎勵:誠實的胖虎”


接下來是食品(2-3人份)

 小夫的髮型甜點!

巧克力被塑造成一個髮型,這也是非常好吃!但有點小。


傳說中被老鼠咬掉的哆啦A夢耳朵!所以,這是當老鼠在吃嗎?(盤飾是美味芒果醬)

藤子·F·不二雄博物館川崎 http://fujiko-museum.com/ 

第8,1號,2丁目,長史,多摩區,川崎市,神奈川縣〒214-0023



圖/文 http://blog .miil.me/archives/787

特別報導!誠實的胖虎

又稱作好技安,是《哆啦A夢》中只出現一次的角色。
在短篇〈樵夫的泉水〉(きこりの泉 )中 ,胖虎因為太貪心想搬很多東西丟到樵夫的泉水中,卻不小心自己摔到泉水裡,結果機器女神就拿出好胖虎,問他們掉的是不是這個,好胖虎外型雖有點類似胖虎,但長得比胖虎帥,個性又很好,大雄和哆啦A夢很誠實地說掉下去是更醜的,結果女神就把帥的胖虎給他們了。文/ wikia


哆啦A夢文庫版 胖虎篇
哆啦A夢文庫版 機器人篇


廣告