日本人氣發售/迷你銅鑼燒!哆啦A夢慶生紀念版

瀏覽: 人氣

Posted on 31 8 月, 2012 by 小邱 毛

竹蜻蜓、縮小燈、任意門,什麼都可以變出來的神奇口袋,藤子不二雄創造的「ドラえもん」(譯:哆啦A夢),是無論大人小孩都非常喜歡的「國民偶像」。同為最受日本國民歡迎便利店之一的LAWSON,為了一起歡渡哆啦A夢的100歲生日,特別以哆啦A夢最愛的銅鑼燒為主題,推出了「ミニどら焼きチョコ」(譯:迷你銅鑼燒‧巧克力口味)。

▼巧克力:銅鑼燒勞森有限。藤子F不二雄陣列系列!

因適逢「川崎市 藤子不二雄博物館」開館一週年與哆啦A夢的誕生100週年紀念,居於日本便利店甜點領導地位的LAWSON,最新的店內活動以人氣漫畫偶像哆啦A夢為選角,從8月28日起至9月10日止,推出超吸睛的限定系列商品活動,其中引起最多人注意的,就是外型小巧包裝可愛的「迷你銅鑼燒‧巧克力口味」。

▼封裝背面,“ 週年2012年9月3日“。顯然2112年9月3日是多啦A夢的生日

每當大雄有求於哆啦A夢時,總是拿出銅鑼燒來誘之以利的畫面,相信大家都很熟悉。這次因應活動發售的迷你版本,由LAWSON做口味開發,膨鬆柔軟的銅鑼燒外皮,充滿細緻的奶油香氣,與滑潤的巧克力鮮奶油內饀意外搭配,負責推廣的LAWSON人員則說,「希望大家吃了之後,可以露出像哆啦A夢一樣的笑容!這是我們抱持的初衷!」

▼有三種類型的包裝!

此外,LAWSON找來各家食品大廠合作,活動期間只要購入兩個指定零食,就可以免費獲得一個哆啦A夢圖案的文件夾,共有五種不同的精美圖案,哆啦A夢迷們可得趕快收集。為了回饋廣大粉絲群,LAWSON特別準備了限量版本的「哆啦A夢‧LAWSON預付卡」,粉絲們只要將購入兩項指定零食的收據寄回,就有機會成為眾所羨慕的幸運兒!

▼圖案1。衛門和21 Kiteretsu!雖然它不是…哆啦A夢。

▼圖案2。珀曼,和Esper魔術!顯然沒有考慮到哆啦A夢,藤子F不二雄的家人。

▼圖案3。出來了!哆啦A夢。如果你看一下圖片多啦A夢哆啦A夢主題曲開始流向頭部,我只是……?

▼巧克力銅鑼燒!

打開密封袋的瞬間巧克力銅鑼燒傳出甜食的香甜~

出處 / http://blog.miil.me/archives/3681

A-MO麥冬溪

哆啦A夢文庫版 小夫篇
哆啦A夢文庫版 大雄篇   哆啦A夢文庫版 機器人篇