廣告

2012 台北國際烈酒展

瀏覽: 人氣

Posted on 8 月 23, 2012 by 小邱 毛

2012-09-22~2012-09-23
每日 13:00~20:00
台北世界貿易中心展覽三館

台灣烈酒市場持續以穩健的步伐成長。自2009年第一次展出之後,越來越多愛好者加入探索威士忌世界的行列。剛開始接觸的過程,倘若沒有具備基礎的引導,或許會覺得深奧難懂且另人沮喪。大會今年特別為各個層次的烈酒愛好者們設計,用最簡單的方式引領您進入威士忌的知識流裡。

『速成導覽』將是今年展會裡最新設計的活動。活動的主要目的除了基礎的威士忌知識導引外,同時介紹在全球不同國別的威士忌,包含印度、瑞典以及日本的威士忌,這將是增加烈酒產地知識的絕佳方式。大會精心安排的現場表演以及展示,將提供您一個充滿趣味又饒富教育意義的週末時光。

2012 台北國際烈酒展.烈酒精選達人講堂

全球首要的品飲年度盛會WhiskyLIVE國際烈酒展,將再度於2012年9月22-23日假台北世貿三館品味登場,各地知名蒸餾廠、品牌、經銷商與通路業者將齊聚,消費者可藉此一窺威士忌及各式烈酒的全貌。會展特設烈酒精選達人講堂Maturation Zone,介紹完美比例純麥威士忌製程,教導消費者透過選擇不同橡木桶,體驗各風味口感威士忌。現場提供獨家酒款品飲活動,一次滿足消費者需求。
2012-09-22 單日 15:00~18:30 台北世界貿易中心展覽三館
2012-09-23 單日 15:00~18:30 台北世界貿易中心展覽三館

官網/http://www.whiskylive.com.tw/home/index.php

A-MO麥冬溪
漫畫啤酒入門
漫畫威士忌入門

 未成年請勿飲酒,喝酒不開車

A-MO聯想貼

 

廣告