廣告

海賊王“ONE PIECE”包裝米~

瀏覽: 人氣

Posted on 8 月 21, 2012 by 小邱 毛

人氣動畫「ONE PIECE」的米登場──網購站dinos在8月20日開始販售「ONE PIECE米禮盒」。把魯夫、索隆、香吉士、喬巴的圖畫放入小包米的外包裝中,還有海賊旗設計的特製午餐袋和天然木製作的木勺套組。

使用「JA北信洲美雪 幻之米」越光100%的金芽米,420公克8包裝。單包的商品將在富士電視台的台場合眾國先行販賣,但是午餐袋和木勺的套組要在dinos網路商店預購。


Dinos剛在今年7月取得「ONE PIECE」的版權,這個商品就成了授權商品的第一彈。

圖/文http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1208/20/news097.html

推薦:海賊王-黃金梅麗號紙模型

 

相關商品

草帽海賊團
啤酒杯造型 鋼杯

 

廣告