廣告

蝙蝠俠,真的來了

瀏覽: 人氣

Posted on 7 月 25, 2012 by 小邱 毛

克里斯丁貝爾(Christian Bale)前往克羅拉多(Colorado)探望7月20日槍擊事件中的受害者。

看到這則新聞,只讓我更確定,在多麼絕望的惡意之中,一定還有最純真的善意存在,謝謝你,克里斯丁貝爾,也許你身穿著便服,但我相信你這次的出現,每個人都將視你為最正義的蝙蝠俠。





 
三部曲 完整分鏡腳本

  • 克里斯汀貝爾,一位個性直爽又低調且極富正義感的藝人。很多人可能已經忘記他去中國拍片時還去探視了人權鬥士,一位眼盲律師陳光誠。還被中國公安追出來。直來直往的他,有時在媒體心中也是個怪咖,之前在宣傳黑暗騎士續集時也大辣辣地表示中國很多盜版,看樣子完全不怕得罪中國政府。上周發生的槍擊事件,貝爾更便裝探視死者墓園及受傷者,他是真正的蝙蝠俠。
  • 諾蘭和蝙蝠俠說再見

     

    The Dark Knight: Featuring Production Art and Full Shooting ScriptThe Dark Knight: Featuring Production Art and Full Shooting Script







    文/ https://www.facebook.com/HypeSphere?ref=stream
    Batman actor Christian Bale visits theater shooting victims at @SwedishColorado medical center (via: @CBSDenver).

    廣告