廣告

蝙蝠俠接棒蜘蛛人~

瀏覽: 人氣

Posted on 7 月 17, 2012 by 小邱 毛

2012年6月29日

上映的Marvel英雄電影【:驚奇再起3D The Amazing Spider-Man】今年首度以3D版問市,電影將更忠於原著漫畫情節,試圖揭開過去系列電影未曾觸及的故事。本片由【戀夏500日】馬克偉柏 Marc Webb執導,【社群網戰】安德魯加菲爾德Andrew Garfield、【姊妹】艾瑪史東Emma Stone 領銜主演。

接著

2012年7月19日

「蝙蝠俠」系列三部曲的最終章,劇情設定為「黑暗騎士」的八年後,蝙蝠俠體力、戰力略為下降,高譚市面臨集智慧及力量於一身的班恩帶領的黑暗勢力威脅。布魯斯韋恩知道自己必需要重新穿上蝙蝠裝,再次打擊罪惡。在高譚市與班恩展開最後決戰。

這暑假太精彩了~接棒~




蝙蝠俠大大沒有女朋友了…所以…


A-MO麥冬溪

The Dark Knight: Featuring Production Art and Full Shooting ScriptThe Dark Knight: Featuring Production Art and Full Shooting Script

這叫我們艾瑪史東妹媚情何以堪


A-MO麥冬溪




三部曲 完整分鏡腳本

廣告