廣告

女浩克、蜘蛛人、X戰警、復仇者、鋼鐵人、浩克、索爾的老爸~90歲漫畫家史丹李

瀏覽: 人氣

Posted on 7 月 14, 2012 by 小邱 毛

史丹·李(英語:Stan Lee,1922年12月28日-),本名史丹利·馬丁·李伯(英語:Stanley Martin Lieber),美國猶太人漫畫家、編輯、演員、製作人、出版人、電視名人,前驚奇漫畫負責人兼董事長。

他與傑克·科比、史蒂夫·迪特科等藝術家合作,創作了蜘蛛人、驚奇四超人、X戰警、復仇者、鋼鐵人、浩克、索爾、夜魔俠、奇異博士等著名虛構角色。他首創複雜的寫實角色,並為超級英雄漫畫打造了縝密的共同世界。此外,他領銜對抗漫畫產業的審查機構-漫畫標準執行局(CCA),迫使其改變部分政策。李也著手領導驚奇漫畫從出版社中的一個小組轉型為大型多媒體股份有限公司。




【李四端的雲端世界】2012/05/12 復仇者英雄他原創 90歲漫畫家史丹李 

Megan-Fox-She-Hulk



甚麼!還有女浩克(下一頁)

廣告

Pages: 1 2