廣告

肉妹福音!搭捷運專用的防尷尬布書套

瀏覽: 人氣

Posted on 7 月 13, 2012 by 小邱 毛

前陣子量體重,發現本人千辛萬苦終於瘦了1.5公斤,高興得差點想去廟前面演歌仔戲謝神,畢竟身為一個中年婦女,要重新瘦下來,真的好難啊!


比嫁入豪門還開心的我,就踏著迷你犬般的輕快腳步,出門去搭捷運了。在捷運上,我還一直學「見鬼」裡的李心潔,用肉眼死命欣賞車窗映照的自己(電影裡有這段嗎),正當我沉迷在自己的美貌時,突然有人拍我肩膀,我轉過頭去,是一個歐巴桑,她露出非常慈愛的神情,溫柔地對我說:

「來,別站了,這個位子讓妳坐。」
「來,別站了,這個位子讓妳坐。」
「來,別站了,這個位子讓妳坐。」

大概過了1.38秒那麼久,我才意會過來歐巴桑的意思,原來……有目洨症的她以為我是孕婦!雖然我瘦了1.5公斤,但在目洨症一般人眼中,我、我仍是個看起來像有產前肥胖問題的婦女啊啊啊!(鬼吼鬼叫)

回家後,我忍不住向鋼鐵悲訴,結果他居然大笑!上次他笑到脊椎側彎,是他在看豆豆先生的DVD,也就是說,我跟豆豆先生是同等級好笑嗎?贛,江西……原來……真的簡稱贛,一天內受到兩次傷害的我,便立下大志──

以後搭捷運時,絕不能再讓這種杯具出現了!


*****捷運專用防尷尬布書套分隔線*****捷運專用防尷尬布書套分隔線*****

↓這就是我們的台北捷運,全世界快來按讚。

雖然被誤認是孕婦很尷尬,但對好心讓座的人直接說「不好意思,我沒懷孕」,對方可能也會逆尷尬吧。由於我為人除了正派還好知性,搭捷運都會看書,那麼,就來做個「不用言傳‧大家一看就懂」的搭捷運專用之防尷尬布書套好了(名稱五告長)。

↓拿出最近買的手作好工具「布用描圖紙」和「布用轉印筆」還有「布用彩色筆」(謎之聲:會不會也買太多),開始進行轉印的動作。

↓哇哈哈,咻一下就轉印好了(說謊妳明明畫個半死!)

↓布書套做好了!快用手刀奔跑去搭捷運,在車廂內對乘客盡情封測吧。

↓「小姐小姐(喔喔來拍肩膀了)。我的位子讓妳坐。」

↓面對這種場面,只要手上有防尷尬布書套,我要做的唯一一件事,就是轉過身……

↓然後拿起包書的書套,露出煞氣的眼神,一直青他一直青他就對了!
相信任何有靈性的人看到布書套上的字我這麼兇青他,一定都會默默退下,喔太有效了!

因為本人已經N久沒寫部落格,才示範這麼一小段好像太虛,不然,再來測試其他款的防尷尬布書套好了。

↓「小姐小姐。(喔喔我又被拍肩膀)」青小鳥:「嗯?」


↓「妳要不要去那邊坐博愛座?懷孕還站著,很辛苦喔~~~。」


↓我很感謝您的好心,但您不能因為我手臂比崔粗腿的腿粗,就認定我懷孕啊!(掏袋子)


↓腦羞到臉都糊了,還是死命地從袋裡把書套掏出來。


↓看到沒!


↓你看到沒!

↓我真的只是一個平凡的肉妹!

↓不要再讓座給我了!那不是新生命,只是貨真價實的小腹啊啊啊!

只要擁有防尷尬布書套,以後搭捷運,除了可以優雅的閱讀,還能放下心中那塊很怕被誤讓座的巨石,怎麼辦我除了好有肉,還有才華,老身我簡直就是肉妹的守護神啊(挺D胸)。

【最後還是要誠心地說】
在這裡,我要向所有讓座給別人的好人,誠心地說聲「謝謝」,你們是城市中最美好的一群天使(送飛吻)。不過……不用讓座給我,我會繼續努力瘦身的,你們替我加油就好,真的別再讓座給我了啊。嗚。

最後,謝謝在捷運上豁出去拍照的潔西卡和演佛心乘客的SUNRISE,妳們是我的光明燈,請受我一拜~~~

↓我都有把拼布技巧的「壓縫」落實在生活中,拼布老師一定很欣慰很想拿針戳自己吧哈哈哈。

圖/文 http://cgi.blog.roodo.com/trackback/19891930

廣告