廣告

汗流浹背的工作,該受推崇的是?

瀏覽: 人氣

Posted on 7 月 11, 2012 by 小邱 毛

受太平洋高壓籠罩影響,昨上午11時38分台北出現38.3℃高溫,再度刷新今年來北市最高溫紀錄,並創下北市7月史上第2高溫紀錄,全台氣溫分布圖因高溫呈現一片紅,台灣活像是「烤地瓜」。不少熱到爆民眾直奔百貨公司、圖書館等免費「冷氣房」,一名在百貨公司吹冷氣的民眾說:「每天至少坐5小時才離開。」
Oh~beautiful~




台北盆地屢創高溫紀錄,昨受盆地地形和西南風的沉降作用,加上太平洋高壓籠罩,北市出現2年來7月最高溫38.3℃,也是氣象局自1950年有完整觀測紀錄以來,台北站第7次在7月出現逾38℃高溫。過去台北站7月最高溫紀錄是38.6℃。全台氣溫分布圖也因高溫呈現一片紅色(逾33℃),儼然像是紅地瓜,北部地區更是「紅到發紫」(逾36℃)。

向必須在豔陽下的工作者致敬!!(疑?也要向左邊的致敬?
左邊明顯是為吸睛
右邊明顯是為?辦公室節能中?
票漂亮亮的曬黑VS蓋建築曬黑
生產娛樂VS生產建築




都市找汗流VS農村不流汗(誤
賣肉香汗VS賣力?汗
高薪流汗業VS相對低薪血汗業
傳家寶要健康快樂長大VS生來當人力
水電工VS工程師






廣告