廣告

基努·李維~基哥好樣的!

瀏覽: 人氣

Posted on 7 月 4, 2012 by 小邱 毛

在地鐵上讀著報紙的人是基努·李維,沒錯,就是你知道的那個基努李維。

他的爸爸在他12歲的時候因為毒品交易被逮補,他的媽媽是舞孃,後來全家搬到加拿大並有過幾任繼父。在1999年,李維的女友珍妮佛·賽姆(Jennifer Syme)生下死胎,而在2001,正當他們兩人要幸福地準備要結婚的時候,基努李維親眼看到他心愛的女友賽姆在車禍中喪生,從此以後他一直逃避穩定的感情與生育問題!他其中一位摯友River Phoenix (Joaquin Phoenix的兄弟)因為用藥過量死亡。幾乎在同年基


努李維的生父又被逮捕。從小與基努·李維相依為命的妹妹Kim,不幸罹患了白血病。媒體常常拍到他陪伴著妹妹。1994年《捍衛戰警》走紅前夕,他都還睡在朋友家的地板上,成名開始賺錢以後,他捐出了大量的金錢幫助幫助治療白血病症的醫院。
⋯⋯
有一年基努生日,獨自走進一間糖果店為自己買蛋糕吃,影迷經過跟他打招呼,他會親切地與影迷交談,並且送一些蛋糕給影迷。在成名後的差不多20年間,他都過著浪子般的生活,他是

少數好萊塢明星中,沒有豪宅的人,他說:「我住在公寓裡,隨時想要甚麼都有,為何還要一間空房子?」當然,他沒有保鑣也不穿華服,當人們都在討論著〝憂傷的


基努〞時,他回應:「你需要開開心心、光鮮亮麗的才能活下去,我不用。」這就是基努·李維,慷慨、真誠、做自己,值得我們欣賞、喜歡跟學習!

廣告