廣告

第九屆台北國際玩具創作大展 TAIPEI TOY FESTIVAL 2012

瀏覽: 人氣

Posted on 6 月 28, 2012 by 小邱 毛


檢視較大的地圖

 

一年一度的台北國際玩具創作大展將於7月5日至8日,於台北市華山1914文創園區東二A‧B館及藝術大街隆重登場!展覽今年以「玩具設計大戰」 (WAR OF THE DESINGER TOYS) 為題,邀請到港、日兩大人氣藝術家KENNYSWORK & DEVILROBOTS擔任主視覺設計,更廣邀台灣、香港、日本、韓國、法國、西班牙、比利時…等各國知名創意品牌,共計80個展出攤位,200多位原創藝術家到場與會,共同構築一個想像力無限的玩具設計大戰。
於東二A館特別展出兩大特展『RICHARD WONG AND CIBOYS 的狂藝世界大展』以及『奇幻異境:深邃遊戲』,敬邀您一同共襄盛舉!門票現正熱賣中,單張門票180元,於全省7-11 ibon、全家FamiPort、博客來售票系統購買。預購期間享有雙人套票300元(原價360元);博客來售票網獨享一次購買三張門票以上(含三張)即贈CIBOYS或LaLaCouple玩具乙個(隨機發送,送完為止)。售票專線(02)27715700 / (02)27402428。
活動官網www.taipei-toyfestival.com。

 

展覽主題介紹:
玩具設計大戰 (WAR OF THE DESINGER TOYS)
MOLLY是一個喜歡畫畫充滿想像力的小女孩兒,如同往常一樣,正當MOLLY開始了她的繪畫,奇妙的事情就發生了,她突然好像走進入了一個充滿奇異的幻想世界。MOLLY喬裝成巨大恐龍裝扮,展開了她的魔幻旅程。有如穿越時光機,MOLLY看見了迷你的東京鐵塔、巨大的摩天輪,還有很多像大公仔的建築物;突然鄰家淘氣DEVID出現了,跑到MOLLY 眼前阻擋她的去路,像要展開一場決鬥遊戲似的,一陣電光閃耀,光影四射,MOLLY從夢中驚醒,原來是初夏閃電雷鳴轟轟作響來搗亂。

KENNYSWORK FION KO QuailStudio & Charuca
HIROSHI WATANABE (渡邊宏) KASING LUNG (龍家昇) CIBOYS

售票資訊:
●單張票價 $180元。
●預購期間享有雙人套票 $300元,單次購買三張門票以上(含三張),也可享有每張票價$150元。
●門票共有七種款式:1. KENNYSWORK, 2. FION KO, 3. QuailStudio & Charuca, 4. HIROSHI WATANABE (渡邊宏), 5. KASING LUNG (龍家昇), 6. CIBOYS, 7. 8-STYLE。預購期間可於指定售票端點挑選票種款式。

7月5日前500名贈品:
MOUSE CIBOYS
7月6日前500名贈品:
小雨點
7月7日前500名贈品:
大耳小象耳機塞
7月8日前500名贈品:
Baaro Ice

●凡於展覽四天,每日前500名入場者,現場可憑門票免費兌換玩具商品乙個。

 ●凡於展覽四天,每日前100名入場者,現場可憑門票免費兌換PEZ貝思玩偶水果糖或巨蛋加倍佳棒棒糖乙個。(PEZ貝思玩偶水果糖款式眾多,將以現場發送為準。)

 ●凡於展覽四天,憑玩具展門票可至Alleycat’s華山店購買童話系列冰淇淋第二件半價。

博客來售票網三張門票以上贈品:
CIBOYS
博客來售票網三張門票以上贈品:
LaLaCouple

 ●凡於展覽四天,憑玩具展門票可至Alleycat’s華山店購買童話系列冰淇淋第二件半價。

圖/文出處http://www.toy-people.com/?p=16984


「奇幻異境:深邃遊戲」魔幻畫作x立體模型奇幻特展


 近期展覽

 

廣告