廣告

「奇幻異境:深邃遊戲」魔幻畫作x立體模型奇幻特展

瀏覽: 人氣

Posted on 6 月 27, 2012 by 小邱 毛

將開始 2012-07-05~2012-07-08
固定每日進行 10:00:00~20:30:00
華山1914創意文化園區

(已結束)

全力推廣台灣原創,飛魚創意於2012台北玩具大展舉辦「奇幻異境:深邃遊戲」特展,讓民眾感受台灣原創繪師的魔幻魅力。由台灣第一幻繪師莊博文與原型師pkking,聯手打造,平面與立體的精彩交會,點燃遊戲世界的絢爛火花,邀請您一同進入最深邃的奇幻世界。

台灣首席幻繪師 構築無邊奇幻異境

台灣首席幻繪師POWEN,現擔任遊戲公司的藝術總監,為飛魚創意的首席繪師。繪畫風格多元,橫越多種領域,其細膩華美的筆觸為最大特色。持續在網路發表作品的POWEN,在亞洲有廣大粉絲。

可愛繽紛的童話風格,到華麗細緻的神話人物,光影和色彩在他筆下自由舞動,每張畫作都擁有豐富的層次感。想像力奔放的構圖、精巧的氣氛營造,也讓POWEN得到了幻繪師的稱號,仿若一張畫就可引領觀者進入無邊的幻想國度。

即將出版首本個人畫冊《奇幻異境:遊戲世界》,書中收入多年來的豐富創作,橫跨奇幻領域的多樣風格,讓讀者可以一覽奇幻異境的深邃與美妙。除了個人畫冊首次出版之外,更與原型師pkking共同策劃「奇幻異境:深邃遊戲」,難得一見的平面與立體之奇幻創作聯展。

魔幻畫作x立體模型 激盪奇幻壯麗火花

當魔幻畫作遇上了立體模型,傳說神怪終於跳出了畫框,遊戲世界中的魔族、幻獸、精靈、神祇等不朽種族,幻化為全新的樣貌,被賦予了最鮮活的生命。台灣首席幻繪師莊博文與原型師pkking,聯合打造「奇幻異境:深邃遊戲」特展,畫作與模型的相互輝映,擦撞出最絢爛的花火!

「奇幻異境:深邃遊戲」集結POWEN多年來的精彩作品,多幅的大型畫作展出,彷彿走入了奇幻異境之中,與上古傳說裡的神祇和魔物對視,親身感受震懾人心的生命力,以及色彩光影的精巧渲染。並展出原型師pkking,為「奇幻異境:深邃遊戲」一手打造的多尊珍貴實體模型,將奇幻異境的深邃美麗,化為令人驚嘆的立體藝術。

「奇幻異境:深邃遊戲」於2012年7月5日(四)~2012年7月8日(日),在華山1914創意園區展出。現場除了精彩奇幻創作,主辦特別策劃多種奇幻周邊商品,於2012國際玩具大展的飛魚創意攤位上販售。

展覽名稱:奇幻異境:深邃遊戲
主辦單位:
飛魚創意有限公司。
時間:2012年7月5日(四)~ 2012年7月8日(日)
地點:華山1914文化創意園區 東2A館
票價:180元/張

幻繪師POWEN 簽書會
時間:2012/7/7(六)14:00-14:50
地點華山1914文化創意園區 東2B館 主舞台區

現場回顧

幻繪精選:幻獸

販售的海報

販售的明信片

A-MO麥冬溪
幻繪精選:幻獸
現場回顧

廣告