廣告

Daniel Arsham讓純白色的牆面有了情緒

瀏覽: 人氣

Posted on 6 月 22, 2012 by 小邱 毛

藝術家Daniel Arsham的朋友,大多都是建築師,所以他在建築師中的世界慢慢構築出自己對結構的愛,利用石膏,紗布,橡膠,油漆等等材料,對牆面做出各種皺摺,彎曲,挖空或是打結等等造型,讓純白色的牆面突然間有了情緒。

Daniel Arsham用了許許多多的技法,讓牆面像是強風吹過的薄紗,或是垂掛的窗簾,又像是泥漿從百業扇中流出,或是像惡夢裡面快要鑽出牆壁的惡靈,其實都只是想表達一種意象:「Things are either falling apart or coming together. It’s intentionally undefined—what at first seems so solid, like a wall can be manipulated.」。

這位藝術家在2011年辦過叫做「Armory show highlights」的展覽,很酷喔!

看其他手法

廣告