廣告

「死神」造型雨衣!雨天穿上是否會嚇壞路人?

瀏覽: 人氣

Posted on 6 月 20, 2012 by 小邱 毛

來自印度孟買的Athanasia Leivaditou,設計了一款有「蓋子」的造型雨衣,穿上後可以滴水不露的保持身體不會被淋濕。


▲設計師Athanasia Leivaditou設計出將雨衣跟雨傘兩者結合的雨具。(圖/擷取自http://www.likecool.com)
此款雨衣的造型非常特殊,看起來也非常方便在雨中行動,但是一身黑又戴頂詭異「蓋子」的穿搭,走在路上非常引人注目。
再來看看整體穿起來的樣子,黑壓壓一片又加上有點披風式的剪裁,是不是像極了大家印象中的恐怖「死神」,如果在配上一把鐮刀,就可以去參加cosplay死神pa了!


▲這樣的雨衣,在晚上穿應該會嚇到路人吧?(圖/擷取自http://www.likecool.com)







廣告