廣告

錯把自慰器當肉靈芝 鬧笑話節目道歉

瀏覽: 人氣

Posted on 6 月 19, 2012 by 小邱 毛

中國西安電視台新聞節目《西安零距離》前天錯把矽膠自慰器當成太歲肉靈芝,節目鬧出大笑話,昨天緊急在微博發文公開道歉,請大家原諒疏忽,還說這是因為記者太年輕,不諳世事。

《西安零距離》前天新聞中,播出當地1個農夫在家中掘水井,抓到長約19公分,兩頭菌傘狀、開眼的柱狀物,懷疑是傳說中生長在西安秦嶺附近的千年神物「太歲肉靈芝」,還在節目上認真量長度,引述《本草綱目》解釋肉靈芝的資料,但其實這個「太歲肉靈芝」是個矽膠自慰器。

《西安零距離》昨在微博道歉,稱「由於我們的記者還很年輕,不諳世事,在這條新聞中給大家帶來了不適和誤導!」節目衷心感謝網友的批評和指正,希望大眾原諒他們的疏忽。
【相關新聞】柯挖井挖出千年太歲肉靈芝?矽膠自慰套啦

西安挖出的「千年肉靈芝」。翻攝網路

文字出處

礙與尺度,下面有肉靈芝本體連結,未滿十八歲請勿點閱

廣告