廣告

北韓擬賣美女 吸引企業投資

瀏覽: 人氣

Posted on 6 月 16, 2012 by 小邱 毛

口袋深不可測的黃金單身漢,現在除了烏克蘭,俄羅斯之外,多了一個北韓可以選擇,而且是婚姻和事業一次搞定喔!
在北韓投資經商,不是賠就是高獲利。





訂金141萬╱北韓拚外資 美女嫁給你
跨國婚姻在各國屢見不鮮,一向保守的北韓政府最近也鼓勵,讓北韓美女與中國大陸富商或住在大陸的外國企業主「通婚」,好讓外資進入北韓。
南韓常刊登北韓消息的媒體「NK知識人連帶」(MKIS)網站14日報導,欲與北韓美女結婚的外國人,得先預付5萬美元(約新台幣141萬元)的訂金給北韓政府。北韓政府確認款項後,會介紹一名經過挑選並受過國際婚姻訓練的美女讓外國男子認識。若兩人的婚姻關係確實成立,外國人同時可獲得在北韓經商的權利。不過,如果外國人沒在北韓投資,他們則會被要求再付100萬美元(約台幣2999萬元)。
這招「美人計」也招來批評,被認為是北韓政府純粹為了吸引外資的計畫,可看出北韓經濟情況愈來愈差。




廣告