廣告

樂高積木夢工廠 來台 CNN譽為十大必看展覽!2012/7/14~10/14

瀏覽: 人氣

Posted on 6 月 14, 2012 by 小邱 毛

CNN評選「全球十大必看展覽」! 喜愛樂高積木的迷哥迷姐們注意!!!今年暑假不可錯過的積木特展來了~~全球最頂尖的樂高認證積木大師Nathan Sawaya要來台灣了!!!看Nathan Sawaya如何用積木變化出絕對超乎你想像的積木創作!請密切鎖定【積木夢工場】粉絲團,隨時為您報導最新消息!!Nathan Sawaya積木夢工場(The Art of the Brick)Facebook粉絲專頁:”指風樂高”也受邀到現場教小朋友堆砌樂高喔! 這麼精采的展覽,絕對不可以錯過囉!

還有抽獎!?

▲圖:”樂高大師Nathan Sawaya與他的積木作品。(圖/時藝多媒體提供)

Nathan Sawaya不是一位天生的藝術家,在他小時候時,當他跟一般家庭相同從父母手上得到擁有了LEGO,不過當他玩一陣子之後,他想要養狗卻慘遭雙親拒絕,於是失意的他決定用積木堆去創造屬於他自己的寵物,也因此一步步建立起他的積木夢工場!

他並不是一開始就邁進樂高藝術創作之路,他一樣乖乖聽從父母的話攻讀律師,領著優渥的薪水並過著不錯的人生。然而後來網路世界起飛,Nathan Sawaya架設了屬於自己的網站,並且白天上班晚上創作,在那邊發表許多他的作品,也因此得到了許多的共鳴。

他開始思索人生,作自己有興趣的事才是最重要的事!即便在這切割的過程當中,你必須堅持自我和信念才可以。也就這樣,陪伴許多人度過短暫童年的樂高積木卻成了Nathan Sawaya的終身職志,2001年他辭掉律師工作,正式專心堆砌積木,

Nathan Sawaya意識到他的工作不僅是單純的創作,在他的展覽《Brick by Brick》當中提到:「當我收到報酬時,總想讓LEGO有個全新的領域,我試圖讓它進入美術館,把它創作成各種更大型的雕塑。」這也是他與一般樂高創作者不一樣的地方,他不單純只是擬人擬物的製作,而是添加了許多自己對於人生的見解與智慧在之中。

現在終於有機會親眼目睹Nathan Sawaya的積木創作,「Nathan Sawaya積木夢工場」積木特展將於松山文創園區展出,到時候大家別忘了欣賞如何用積木變化出絕對超乎想像的積木創作!

「Nathan Sawaya積木夢工場」展覽資訊:
展覽日期:2012/7/14~10/14
展出地點:松山文創園區2.3號倉庫(台北市信義區光復南路133號)

看其他樂高相關


A-MO相關文章

 

樂高數位相機

樂高神話

廣告