廣告

過氣明星回憶錄

瀏覽: 人氣

Posted on 6 月 9, 2012 by 小邱 毛

 

 

 

自從迪士尼捧紅無數虛擬或是真實的明星之後,就有不少人對於他們檯面下的人生感到好奇,不只是真實生活的面貌,就連淡出演藝圈後的退休人生也讓人感到無比好奇阿!

 

 

在揭露了「迪士尼公主私底下讓人無限猜測的真實人生」之後,大人物緊接著也收到秘密民眾爆料,超級英雄和迪士尼的諧星們,在攝影師Bechet Benjamin的拍攝下,生活在現實世界中的姿態讓大家一覽無遺。

 

 

蜘蛛人在英雄世界裡面,總是能夠千鈞一髮的拯救瑪麗珍(話說她被綁架的次數快要跟上桃子公主了吧!),他用最拿手的手腕噴射蜘蛛絲讓自己飛躍在曼哈頓上空,而真實世界的他,似乎只能使用在清洗大樓玻璃阿…(而且為了隱藏身分緊身衣也無法脫掉)

 

 

樂園裡的米妮在不工作的時候,也無法拋頭露面出去走跳,於是也只好落寞的在家裡當米奇的家管吶(按邏輯來說米奇也應該只能待在家裡才是…),而白雪公主自從被繼母趕走之後,也只能在七個小矮人家裡幫忙做做家事,收集木柴之類的小活了阿!

 

 

另外其他還有正在工廠休息時間吃午餐的小熊維尼、販售花束的唐老鴨、在加油站打工的蝙蝠俠(他家那麼有錢他有需要打工嗎!?)、在女僕餐廳上班的凱蒂貓、以及擺地攤的高飛狗、假裝去上班其實在空地閒晃的米奇、街頭藝人浩克(他明明就該去行醫才是!!),說穿了其實Bechet Benjamin想表達的,不過就是想告訴我們,英雄或是明星的身份,只是一種虛幻的外貌頭銜,而不管我們做什麼,其實英雄就在我們的身邊,端看我們怎麼去界定而已。

文章出處

廣告