廣告

單親媽住猛鬼屋 訪客被推下樓、血跡突浮現

瀏覽: 人氣

Posted on 6 月 8, 2012 by 小邱 毛


英國37歲的凡妮莎米契爾(Vanessa Mitchell)住進一棟有500年歷史的房子後,才幾周就發生許多怪事。


古宅位於埃塞克斯郡(Essex),凡妮莎說,詭異的事不勝枚舉,例如「有人」從身後偷偷打她、拉她的頭髮,還曾把訪客推下樓。他們能感受到周遭有看不見的形體,門把被弄得咚咚響,水龍頭轉開任水流,甚至門廳還莫名出現血跡。


畢竟好不容易買了房子,凡妮莎能忍則忍,住了3年,算算屋內至少有12個鬼。而她最近終於決定搬家,原因是看到有一個男鬼在她4個月大的兒子床前「現身」。


「我想,身為一個單親媽媽,我不能再這樣生活。」凡妮莎說。她決定開放這間鬼屋收門票供參觀,以還清14.7萬英鎊(約688萬台幣)的房貸。


靈異專家克里斯帕爾瑪(Chris Palmer)看了這間房子後說,這間老宅曾是「女巫的監獄」,「是我見過陰氣最重的猛鬼屋。」



▲凡妮莎終於要搬出鬼屋。

ETtoday – 2012年5月18日

廣告