娶烏克蘭美女經驗分享,加流言破解 @sirluma不是那麼憤怒的電玩宅

Posted on 20 10 月, 2021 by A-MO

關於【花錢買烏克蘭老婆】

事情絕對不是蠢人想的那麼簡單,在烏克蘭基本上根本沒有花錢買老婆這件事情,當你找了仲介後,會被先收取一大筆仲介費,然後超貴的翻譯費因為你不會說烏語、俄文,前前後後花超過250萬,最後極高機率連手都摸不到,或是被詐騙,就算找的真的婚仲,也有極高機率娶不進來,因為我們的政府有極為嚴格的面試標準,而且面試地點在俄羅斯,沒通過面試對方根本來不了台灣。

娶烏克蘭美女之前,要先問問自己的語言能力行嗎?有可能因為文化與語意的差異常常爭吵或是產生不必要的誤會。

還要問問自己能夠為了對方,放下手邊的一切事情去到烏克蘭半年,專門只搞結婚登記嗎??這段時間基本上就是一直跑台灣與烏克蘭的政府單位,收集各種文件,還要交給政府交往過程與證明。

你有辦法說服對方來台灣這個小國家嗎??歐洲是人家成長生活的地方,突然遷徙到台灣,代表會沒有認識的人、朋友,生活會發生重大改變,而且需要重新學習語言,不然難以跟社會接軌……

門檻其實非常非常高…不是一般人能夠想像的。

關於【會為了錢嫁到國外的都是性工作者或是單親媽媽】
這個就純屬扯淡了…因為會為了錢而嫁給其他國家的這種文化現象實數普遍,不能以偏概全,這根本就是假議題。


完整三點套圖:
烏克蘭寫真模特Milena_D_-03



完整三點套圖:
烏克蘭寫真模特Milena_D_-01



完整三點套圖:
烏克蘭寫真模特Milena_D_-02



完整三點套圖:
烏克蘭寫真模特Milena_D 04

給想加入”直達車“社團的通關連結。
https://pretty.hibarn.com/2020/02/11/registered/
(社團翻車三次,這麼規定,請見諒)
補充:註冊完成後截圖,傳訊息給本粉專即可