致敬了1946 年6 月《紐約客》的封面

Posted on 26 9 月, 2021 by A-MO


𝐉𝐚𝐫𝐯𝐢𝐬 𝐂𝐨𝐜𝐤𝐞𝐫 與甜茶提摩西夏勒梅(Timothée Chalamet) & 比爾墨瑞拍MV

由 #魏斯安德森 執導的動畫!

—————————
西班牙插畫家 Javi Aznarez 致敬了《紐約客》的手繪風格,讓魏斯安德森新片《法蘭西特派週報》旗下的演員,都以動畫分身出演。
提摩西夏勒梅(Timothée Chalamet)飾演的學運領袖,一邊抗議一邊跟賈伯跳舞。賈伯騎著車,遊遍花都巴黎,他在噴水池上扭腰擺臀,還模仿萬花嬉春燈柱轉圈,最後更跳上熱氣球,跟著比爾墨瑞離去⋯

韋斯·安德森這位美國新生代導演,他被稱為是目前好萊塢最富有創造力、感染力、執著精神和文藝色彩的電影導演。新影片The French Dispatch(《法蘭西特派)靈感源自導演少年時代就很喜歡的雜誌《紐約客》,講述20 世紀法國某虛構小鎮上一家美國雜誌的故事,被稱為「一封獻給記者的情書」。海報由插畫師Javi Aznarez 繪製整體風格致敬了1946 年6 月《紐約客》的封面。

《法蘭西快報 The French Dispatch》由 Benicio del Toro、Adrien Brody、Tilda Swinton、Lea Seydox 等知名演員演出,除此之外,當然少不了深受大家喜愛的 Timothee Chalamet;電影是在述說一個虛構的 20 世紀巴黎小鎮,鎮上一間美國報社中的編輯人員故事。台灣原訂於 2021 年 5 月上映,但因冠狀病毒病疫情影響,全球的電影檔期都因此延宕,目前預計在 2021 年 10 月 正式上映,相關電影資訊可關注探照燈影業(Searchlight Pictures)官網。