【封城日記】武漢當地youtuber述說無奈又多變的日常

瀏覽: 人氣

Posted on 27 1 月, 2020 by A-MO

“武漢肺炎”最新消息 我們封城了 | 武漢醫護人員透漏的消息


【武漢肺炎】武漢封城第一天

【武漢肺炎】求助 | 我們需要幫助



【封城日記】武漢封城升級 | 第三天沒有出現哄搶蔬菜現象但是。 。 。

【封城日記】頻道暴了 | 有人給我錢 |


解析《傳染病》傳播爆發模式,為什麼所有的致命病毒都來自蝙蝠?|哇薩比抓馬Wasabi Drama

The Hot Zone 史上最強病毒“埃博拉”!被稱為人類的擔憂咒語,它到底有多可怕?

《熱區》是一部美國戲劇電視連續劇,改編自理查德·普雷斯頓(Richard Preston)1994年出版的同名非小說類書籍。《國家地理》於2019年5月27日至5月29日播出了六集。該節目主要是在1989年舉行的,此前美國陸軍科學家南希·賈克斯(Nancy Jaax)試圖制止伊波拉病毒的致命爆發。