James accidentally falls in love with Alyssa

《X你的世界末日》The End of the F***ing World 有本漫畫

瀏覽: 人氣

Posted on 6 1 月, 2020 by A-MO


《去X的世界末日》(英語:The End of the F***ing World)是一部英國黑色喜劇電視影集,改編自查爾斯·福斯曼的同名漫畫小說。這部由八集組成的電視影集於2017年10月24日在英國第四台首播,之後所有八集都在All 4上播出,本劇集與網飛合作製作,網飛於2018年1月5日在全球播出。該劇講述了17歲的詹姆士(埃里克斯·勞瑟飾)和阿麗莎(傑西卡·巴登飾)的故事,詹姆士自認為是個精神病患者,而阿麗莎則是詹姆士叛逆的同學,她認為詹姆士給了自己一個逃離混亂家庭生活的機會。

原作 查爾斯·福斯曼(Charles Forsman)是美國漫畫書的作者。Forsman將簡單的繪畫風格與黑暗和現實的主題相結合,延續了另類漫畫的傳統。他於2008年獲得了卡通研究中心的學位。他自行出版的漫畫《蛇油》獲得了2008年伊格納茲獎“傑出漫畫獎”和“傑出系列獎”。


James accidentally falls in love with Alyssa