LINE share

漫畫| 雷神索爾|洛基再反叛的苦衷

把這篇文章貼到Plurk噗浪
瀏覽:2,398 人氣

Posted on 十二月 12, 2017 by A-MO先生

洛基再反叛


假設《雷神索爾3:諸神黃昏》接著要上映的《復仇者聯盟3》




《雷神索爾3:諸神黃昏》片尾遇告彩蛋
在阿斯嘉毀滅後,索爾和洛基帶著阿斯嘉的子民,乘著宇宙戰艦遠離已爆炸的阿斯嘉,兩人聊著下一站該到哪重建家園,索爾覺得地球很適合,而洛基因過去的不良紀錄,有些猶豫,不久就有一艘比他們戰艦更大的飛船逼近,兩兄弟抬頭張望……。





洛基在奧丁寶庫看到「宇宙魔方」(6個無限寶石之一),
藍色的「宇宙魔方」從《雷神索爾》第一集開始,這個寶物和洛基出生的寒冰巨人族有關。
而《復仇者聯盟》紐約事件,片尾出現蒐集寶石做無限手套的大魔王薩諾斯,洛基當時的權杖配著一塊寶石,心靈寶石就是薩諾斯所提供,可用來控制人的心志,洛基和薩諾斯是有關聯的。

以上純屬同人創作|出處|twitter .com /agikun/ status/ 939850973022863360


瀏覽此內容的人,也瀏覽此書










網友回應