LINE share

完全混淆觀眾|Paperman《紙上談情》手繪和CG的美學上有趣的混合

把這篇文章貼到Plurk噗浪
瀏覽:350 人氣

Posted on 十一月 27, 2017 by A-MO先生


Paperman與無敵破壞王“ Wreck-It-Ralph ”一同出現在在電影院的動畫短片,迪斯尼好心的把它放在YouTube上,太晚進戲院,沒看到的人可以在網路上欣賞到了。






Paperman是一個精美的動畫短片,洋溢著迷人的小小觸動。

在火車站偶然遇到一位美麗的年輕女子後,紐約辦公室職員在與另一個摩天大樓中的同一個女孩,會有第二次機會與她見面。

建立一系列的紙飛機,試圖引起女郎的注意。

很少有如此優雅,溫暖和簡單卻精巧的故事,短片或特徵長度,設法傳達他們的信息。沒有任何框架被浪費,在短短的六分鐘之內,你就被這種感傷的姿態和浪漫的發現的可能性所沖走。

Paperman《紙上談情》充滿了溫和的幽默


關於這部電影引人注目的動畫已經有了很多繪和CG技術的融合。
雖然它無疑是令人眼花繚亂,但令人滿意。技術的突破性組合從來沒有壓倒電影或故事,雖然它在細長的跑步時間擁有無數的美麗時刻,但仍然是國王的故事。不過,它的藝術指導和五十年代的風格完美的設定,明確的好萊塢浪漫喜劇黃金時代感。

迪士尼團隊創建了名為Meander的尖端軟件,以構建這種新的二維和三維動畫混合體。








《紙上談情》(英語:Paperman,又譯《紙上談情》)是一部由約翰·卡爾斯執導並由華特迪斯尼動畫工作室製作的黑白動畫短片。本片基於傳統動畫與電腦動畫而製作。
《紙上談情》被安排在迪士尼於2012年推出的動畫電影《無敵破壞王》放映前,以貼片放映的形式進行放映。
《紙上談情》在第85屆奧斯卡金像獎上獲得奧斯卡最佳動畫短片。


瀏覽此內容的人,也瀏覽此書






部分圖片出處 https://www. disneyanimation .com/projects/paperman

網友回應