LINE share

色彩絢麗不混亂的Coco【美術設定】

把這篇文章貼到Plurk噗浪
瀏覽:649 人氣

Posted on 十一月 24, 2017 by A-MO先生

Coco故事開頭

12歲的男孩Miguel夢想成為像他的偶像Ernesto de la Cruz一樣的音樂家,但是不知是何原因,音樂是家中的禁忌,任何人都不可以提。Miguel渴望證明自己有音樂的天分,和狗狗”但丁”來到了亡靈之地,遇見了充滿魅力的騙子Hector,兩人一狗踏上了遭遇一連串事件的旅程,不僅解開了Miguel家族百年來的祕密,也使得家人們得以重聚…

場景



The Art of Coco美術設定書的內容:
世界觀、人物、動作分鏡、彩色腳本,還有團隊的創作過程




人物



不愧是皮克斯,如往常水準,又一本令人驚嘆的“藝術”書,

雖然只是書,但不亞於大屏幕欣賞的華麗。圖片在適當重量的紙上,翻閱起來是有質感的。





如果你像我一樣熱衷於欣賞創作過程的收藏家,那麼你會想翻閱這本書。

COCO讓我想到“BOOK OF LIFE“ (另一個墨西哥死者日的動畫電影)The Book of Life (2014)
雖然兩者極其相似,但COCO更大,更明亮,更複雜,有層次的設計。


瀏覽此內容的人,也瀏覽此書











網友回應